Консервирование

Варенье из ревеня

Варенье из ревеня и грецких орехов

Варенье из ревеня и грецких орехов — необычное, очень вкусное , ароматное! Удивите своих...

Повидло из облепихи

Повидло из яблок и облепихи

Информация о рецепте Категория: повидло. Способ приготовления: варка. Общее время...

салат с баклажанами, консервированный

Сладкий консервированный салат с баклажанами

Этот салат с баклажанами, консервированный для зимы, получается немного сладким. Если вы не...

Клубничный компот на зиму

Клубничный компот в банках на зиму

Этот компот, приготовленный в банках на зиму из клубники, будет радовать вас не только своим...

домашний кетчуп

Консервированный пряный домашний кетчуп

Кетчуп зимой можно не покупать в магазинах, а использовать домашний — пряный и вкусный,...

Приготовление баклажанов под грибы

Баклажаны под грибы

Баклажаны под грибы очень долго можно хранить в холодильнике (месяца два), просто в банках,...

кабачковая икра

Домашняя кабачковая икра как магазинная

Еще в девяностые годы, когда весь август я посвящала зимним заготовкам, подвернулся мне...

грушевый компот

Компот из груш

Да, обделила нас несколько природа, и не растут на дальнем востоке такие крупные и сладкие...

Консервированные маринованные огурцы

Консервированные маринованные огурцы на зиму — рецепт от мамы

Как-то очень давно, наша соседка дала моей маме хороший рецепт консервированных...

папоротник Соленый

Соленый папоротник

На дальнем востоке папоротник собирают и солят в мае. В это время, он годен для употребления...

Маринованный Имбирь

Маринованный Имбирь

Маринованный имбирь вполне реально приготовить в домашних условиях, и получается он ни чуть...

хрустящие огурцы в томате

Консервированные хрустящие огурцы в томате без уксуса

Даже огурцы можно законсервировать без уксуса, если использовать для этого томатную пасту,...