CqQRcNeHAv

Желе и муссы

Шоколадная маркиза

Десерт-мусс «Шоколадная маркиза»

Как приготовить десерт шоколадная маркиза: Выложить шоколад в миску и поставить ее на водяную баню, медленно нагревать – шоколад должен полностью растаять, […]

Желейный десерт

Желейный десерт «Мартышкина радость»

Любите ли вы бананы? Если да, тогда вам понравятся и шоколадные бананы! Предлагаю вам порадовать своих гостей в новогоднюю ночь и задобрить […]

ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Способ приготовления: 1. 2 пачки печенья юбилейное (300 г) перетереть в крошку, добавить 100 г. растопленного сливочного масла и перемешать до однородности.

Желе из красной смородины

Желе из красной смородины на зиму

Способ приготовления: Ягоды вместить в эмалированный таз, поставить на огонь и нагреть до появления пара. Прогретые ягоды в горячем состоянии протереть через […]

Шоколадные сердечки

Шоколадные сердечки со сливочным муссом

Плитку горького шоколада поломать на небольшие кусочки, сложить в металлическую посуду и поместить на кастрюлю с кипящей водой подходящего диаметра. Готовить, пока […]

Желе смородиновое

Желе смородиновое с лимонным соком

1. Замочить желатин. Порезать лимон, положить его в воду с цедрой и прокипятить 5 минут. Добавить сахар по вкусу, половину желатина и […]

Мусс шоколадный классический

Мусс шоколадный классический

1. Шоколад поломать на куски. Поставить на огонь кастрюлю с водой, а когда вода закипит, сверху поставить металлическую чашку, в которую положить […]

rss