Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре
Как приготовить биточки из тилапиии Шаг 1 Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г),...
Рыбные котлеты, уха, заливное, селёдочка и ещё куча вкусных блюд из рыбы
Как приготовить биточки из тилапиии Шаг 1 Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г),...
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете готовить....
Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь другую — по вашему вкусу....
Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель очень жирная...
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить...
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях. Предварительно его...
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с собой на пикник,...
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить его несколько сложнее. Проще готовить с костями,...
Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать чем-нибудь жирным. Ну, а...
Фаршированная щука после запекания в духовке — это великолепное блюдо на праздничный стол в качестве горячего, например, на...
Рыба, тушеная в сметане поспела, как раз, к ужину, и был это — змееголов. Рыба нежная, вкусная, а...
Абсолютно любая рыба, запеченная в духовке таким образом, получается очень вкусной. Главное, что бы она была свежей. Конечно,...