Блюда из рыбы
Как вкусно приготовить навагу?
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...
Фаршированная скумбрия в лимонном соусе
Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь...
Форель, запеченная под соусом с лимонной цедрой
Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель...
Рыба в суфле
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине....
Морской окунь с грибами
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях....
Форель запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с...
Карп фаршированный, запеченный в духовке
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить...
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать...
Щука фаршированная, запеченная в духовке
Фаршированная щука после запекания в духовке — это великолепное блюдо на праздничный...
Рыба, тушеная в сметане
Рыба, тушеная в сметане поспела, как раз, к ужину, и был это — змееголов. Рыба нежная,...
Рыба запеченная в духовке
Абсолютно любая рыба, запеченная в духовке таким образом, получается очень вкусной. Главное,...
Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом
Скумбрия — рыбка, которая хороша и сама по себе, но под майонезно-апельсиновым соусом она...