Рыба в суфле

Приготовление рыбы в суфле

Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить филе и самостоятельно.

Если рыба крупная, его лучше, разрезать на кусочки и не сворачивать рулетиками. Выбирайте вариант, наиболее вам понравившийся.

Состав:

  • филе рыбы сколько понадобится
  • яйца
  • кусочек сыра
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление рыбы в суфле

1. Филе рыбы посолить, поперчить, свернуть рулетиками, обвязать нитками и обжарить на растительном масле до полуготовности. Нитки снять и уложить рыбу в форму для запекания, смазанную маслом.

2. Сыр натереть на мелкой терке и растереть с желтками. Белки взбить в крепкую пену и соединить с желтками и сыром.

3. Залить рыбу, полученной смесью, и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

4. Рыба в суфле получится пышной, с поджареной корочкой. Сверху ее можно посыпать зеленью.