Из рыбы и морепродуктов

рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом?

Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...

Как готовить морские гребешки

Как приготовить замороженные морские гребешки?

Морские гребешки занимают особое положение среди морепродуктов. Они не менее вкусны, чем...

лаваш с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая...

старая гавань

Торт закусочный старая гавань

Это еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще....

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный

Торт рыбный, состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г...

Приготовление рыбного рулета

Рыбный рулет

Рыбный рулет. Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по...

Приготовление маринованной скумбрии

Маринованная скумбрия

Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия — великолепная закуска....

соленая кета

Посол кеты

Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола...

Приготовление тушеной рыбы с овощами

Тушеная рыба с овощами

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль...

Приготовление крабовых палочек с начинкой

Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым...

Приготовление соленой сельди

Сельдь соленая

Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и...

Новогодние шары

Закуска «Новогодние шары»

Закуски занимают важное место за праздничным столом. Они должны быть не только вкусными и...