Из рыбы и морепродуктов

рыба под маринадом

Как приготовить рыбу под маринадом?

Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...

Как готовить морские гребешки

Как приготовить замороженные морские гребешки?

Морские гребешки занимают особое положение среди морепродуктов. Они не менее вкусны, чем...

лаваш с красной рыбой

Рулет из лаваша с красной рыбой

Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая...

старая гавань

Торт закусочный старая гавань

Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все...

Приготовление торта рыбного

Торт рыбный

Торт рыбный, состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г...

Приготовление рыбного рулета

Рыбный рулет

Рыбный рулет. Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по...

Приготовление маринованной скумбрии

Маринованная скумбрия

Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия — великолепная закуска....

соленая кета

Посол кеты

Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола...

Приготовление тушеной рыбы с овощами

Тушеная рыба с овощами

Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль...

Приготовление крабовых палочек с начинкой

Крабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым...

Приготовление соленой сельди

Сельдь соленая

Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и...

Новогодние шары

Закуска «Новогодние шары»

Закуски занимают важное место за праздничным столом. Они должны быть не только вкусными и...