Как приготовить рыбу под маринадом?
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства...
Холодные и горячие закуски из рыбы, креветок и других морепродуктов украсят повседневный и праздничный стол. Кулинарные рецепты рыбных закусок
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще совсем недавно верхом поварского мастерства...
Морские гребешки занимают особое положение среди морепродуктов. Они не менее вкусны, чем крабы или креветки и не...
Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая красная рыба (семга, кета, форель) укроп, чеснок...
Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все гораздо проще....
Торт рыбный, состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г...
Рыбный рулет. Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по...
Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия — великолепная закуска. Состав: Половина стакана столового уксуса столовая...
Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола рыбы. Посол кеты, процесс 1....
Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль сахар уксус или...
Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым сыром, ананасами, грецкими...
Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и в селедку под...
Закуски занимают важное место за праздничным столом. Они должны быть не только вкусными и разнообразными, но и...