Из рыбы и морепродуктов
Как приготовить рыбу под маринадом?
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...
Как приготовить замороженные морские гребешки?
Морские гребешки занимают особое положение среди морепродуктов. Они не менее вкусны, чем...
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая...
Торт закусочный старая гавань
Старая гавань — еще один вариант закусочного торта. Но выпекать коржи здесь не надо. Все...
Торт рыбный
Торт рыбный, состав: рыба – 500 г морковь – 500 г курага или чернослив – 250 г лук репчатый – 100 г...
Рыбный рулет
Рыбный рулет. Состав: 1 кг Рыбного филе 0,5 кг репчатого лука 3 сырых яйца соль приправы по...
Маринованная скумбрия
Как и сельдь в кисло-сладком маринаде, маринованная скумбрия — великолепная закуска....
Посол кеты
Приготовленная таким образом соленая кета, может хранится целый год, до следующего посола...
Тушеная рыба с овощами
Для тушеной рыбы с овощами нам понадобятся: рыба любая Свекла морковь репчатый лук соль...
Крабовые палочки с начинкой
Крабовые палочки, как и лаваш с начинкой, можно приготовить с разной начинкой — тертым...
Сельдь соленая
Получается очень вкусная, пряная, соленая сельдь. Она будет хороша и просто так, кусочками, и...
Закуска «Новогодние шары»
Закуски занимают важное место за праздничным столом. Они должны быть не только вкусными и...