Приготовление тефтелей на гриле
1. Смешиваем все ингредиенты для фарша и ставим готовый фарш в холодильник на 3-4 часа.
2. Лепим из фарша небольшие шарики и нанизываем на деревянные шпажки.
3. Запекаем до румяной корочки в разогретом до 220 С гриле. Таким же образом можно запекать тефтели над углями.
4. Готовые тефтели смазываем соусом барбекю. Подавать с салатом из свежих овощей.
Ингредиенты на 6 порций
- мясной фарш 500 г
- нарезанный лук 1 шт.
- измельченный чеснок 2 дольки
- соль, перец по вкусу
- белое сухое вино 1 ст.л.
- итальянские травы 1/4 ч.л.
- соус барбекю 100 мл.
Приятного аппетита!