Тефтели на гриле

Главная » Горячее » Тефтели на гриле
Тефтели на гриле

Приготовление тефтелей на гриле

1. Смешиваем все ингредиенты для фарша и ставим готовый фарш в холодильник на 3-4 часа.

2. Лепим из фарша небольшие шарики и нанизываем на деревянные шпажки.

3. Запекаем до румяной корочки в разогретом до 220 С гриле. Таким же образом можно запекать тефтели над углями.

4. Готовые тефтели смазываем соусом барбекю. Подавать с салатом из свежих овощей.

Ингредиенты на 6 порций

  • мясной фарш 500 г
  • нарезанный лук 1 шт.
  • измельченный чеснок 2 дольки
  • соль, перец по вкусу
  • белое сухое вино 1 ст.л.
  • итальянские травы 1/4 ч.л.
  • соус барбекю 100 мл.

Приятного аппетита!