Хозяйке на заметку
Как есть китайскими палочками?
Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...
Как сохранить очищенный чеснок?
Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...
Как использовать палочки корицы?
Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...
Как выбрать сковороду для блинов?
Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...
Как пользоваться рукавом для запекания?
Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...
Как быстро разварить горох?
Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...
Как сделать говядину мягкой?
Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...
Как приготовить клецки для супа?
Суп с клецками – это одно из тех блюд, пристрастие к которым приходит не сразу. Трудно найти...
Как варить кальмары для салата?
Салат с кальмарами – блюдо во всех смыслах великолепное. Сытное, легкое, вкусное. Только...
Как заварить шиповник для питья?
Вкус напитка из шиповника знают все, но далеко не всем он нравится. Это досадно, но объяснимо:...
Как приготовить пасту для спагетти?
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о...
Как запечь яблоки в микроволновке?
Печеные яблоки – классический десерт в холодное время года, одним своим названием уже...