Хозяйке на заметку
Основа здорового питания для всей семьи
Ни для кого не секрет, что молоко — один из главных продуктов, составляющих основу здорового...
Как выбрать натуральные и вкусные молочные продукты?
Не секрет, что ежедневное употребление молочных продуктов помогает человеку укрепить...
Как сделать густым сметанный крем?
Сметанный крем для торта – классика домашних рецептов. Кондитерские фабрики тоже...
Как пожарить банан на сковороде?
Любая хозяйка на постсоветском пространстве умеет жарить картошку, котлеты и даже макароны...
Как есть гуаву?
Экзотических плодов так много, что, узнавая о новом диковинном фрукте, мы уже почти не...
Как заваривать белый чай?
Наши родители заваривали дефицитный индийский черный чай «со слоном» на пачке. Мы...
Как из помидора сделать розочку?
Карвинг – совсем не новый вид искусства, хотя в моду он вошел относительно недавно....
Как выбрать кофе в зернах?
Трудно найти человека, равнодушного к кофе. Каждый, в зависимости от своего вкуса и...
Как есть китайскими палочками?
Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...
Как сохранить очищенный чеснок?
Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...
Как использовать палочки корицы?
Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...
Как выбрать сковороду для блинов?
Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...