Мясные блюда
Как готовить куриные сердечки?
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...
Голубцы ностальгические
Голубцы ностальгические. Ингредиенты для ностальгических голубцов Капуста белокочанная /...
Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту
Как приготовить гуляш по-венгерски, предварительный этап 1. Мясо помыть и обсушить бумажным...
Жареная свинина от бабушки Ани
Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до...
Свинина по-Егорлыкски
Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в...
Говяжья печень в сладком томатном соусе
Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то...
Свинина в луке
Несмотря на простоту приготовления этого блюда, получается свинина в луке весьма вкусной....
Свинина по-грузински
В рецепте свинины по-грузински меня несколько смущает лишь майонез. Вроде бы не должно его...
Гуляш из индейки с шампиньонами и сладкой паприкой
Гуляш из индейки с таким большим содержанием сладкой паприки, несомненно, приобретает не...
Бычьи семенники — рецепт приготовления
Нет, нет, бычьи семенники — это не отходы мясного производства, это — деликатес....
Кролик, тушеный в вине
Чтобы приготовить тушеного кролика в вине, вам не потребуется слишком много этого дорогого...
Свинина в пиве
Пиво придает мясу приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как пиво. В...