Мясные блюда

Голубцы

Голубцы ностальгические

Ингредиенты для «Голубцы ностальгические»: Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1...

Гуляш по–венгерски

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня получилось примерно 400 гр мякоти и 150 гр...

Жареная свинина

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до...

Свинина по-Егорлыкски

Свинина по-Егорлыкски

Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в...

Говяжья печень в томатном соусе

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то...

Свинина с луком

Свинина в луке

Несмотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И...

Свинина по-грузински

Свинина по-грузински

В этом рецепте свинины меня несколько смущает лишь майонез. Вроде бы не должно его быть в...

Гуляш из индейки

Гуляш из индейки с шампиньонами и сладкой паприкой

Гуляш из индейки с таким большим содержанием сладкой паприки, несомненно, приобретает не...

Бычьи семенники

Бычьи семенники — рецепт приготовления

Нет, нет, бычьи семенники — это не отходы мясного производства, это — деликатес....

Кролик, тушеный в вине

Кролик, тушеный в вине

Чтобы приготовить тушеного кролика в вине, вам не потребуется слишком много этого дорогого...

Свинина в пиве

Свинина в пиве

Пиво придает свинине приятный хлебный вкус, при этом, оно совершенно не чувствуется, как...

Ирландское рагу

Ирландское рагу

Ирландское рагу — это баранина, тушеная с крупно нарезанными овощами, пряностями и...