CqQRcNeHAv

Из круп

жареный рис

Китайский жареный рис

  Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы будете специально […]

рис с куркумой

Рассыпчатый рис с куркумой

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить […]

Нази горенг

Нази горенг, жареный рис

  Рис — основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами […]

Пшенная каша

Пшенная каша несладкая

Пшенная каша несладкая. Способ приготовления: — Крупу промыть. Я это делаю так: сито с крупой помещаю над глубокой миской и ставлю под […]

Булгур с айвой

Булгур с айвой и тыквой

Булгур с айвой и тыквой. Способ приготовления: — Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой […]

Овсянная каша с тыквой

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами. Способ приготовления: — Тыкву нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи мелко порубить ножом. В ковше с […]

Каша ЖЕМЧУЖИНКА

Каша ЖЕМЧУЖИНКА

Каша ЖЕМЧУЖИНКА. Способ приготовления: Можно много дискутировать на тему: кто и почему любит/не любит перловку! Можно… но не буду! потому как скучно! […]

МАШКИЧИРИ

МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)

МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша) Способ приготовления: — Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 […]

Овсяная каша

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом

Овсяная каша с яблочно-коричным вкусом. Способ приготовления: — Овсяные хлопья насыпать в кастрюлю. Влить яблочный сок и молоко, добавить сахар. Поставить на […]

Чечевица яхния

Чечевица «яхния» с ароматной морковью

Чечевица «яхния» с ароматной морковью. Способ приготовления: — Чечевицу промыть, залить холодной водой.Вода должна покрывать чечевицу на 3-4 пальца.Варить 10 минут на […]

rss