Биточки из тилапии с икорным соусом и картофельным пюре
Как приготовить биточки из тилапиии Шаг 1 Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г),...
Основное блюдо — как правило Горячее или Второе блюдо, это кульминация всего обеда
Как приготовить биточки из тилапиии Шаг 1 Рыбное филе пропустите через мясорубку, добавьте мелко рубленный лук (150 г),...
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете готовить....
Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с желудочно-кишечным трактом, а те, кто...
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и потому...
Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что просто жаль измельчать ее и превращать...
Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь другую — по вашему вкусу....
Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель очень жирная...
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно, подготовить...
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях. Предварительно его...
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с собой на пикник,...
Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только положить в...
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить его несколько сложнее. Проще готовить с костями,...