Горячее

Тушеные грибы

Тушеные грибы

Тушеные грибы лучше всего готовить в толстостенной сковороде или кастрюле. Если будут...

Гуляш по–венгерски

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня получилось примерно 400 гр мякоти и 150 гр...

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой, пожалуй, самые распространенные из всех вареников, и почему-то они...

Омлет с сыром

Омлет с сыром

Омлет с сыром, как и омлет с помидорами, лучше всего получается в духовке. Приготовить его...

Жареная свинина

Жареная свинина от бабушки Ани

Недавно моя подруга поделилась со мной рецептом своей бабушки Ани, которым пользуется до...

приготовить печенку

Как приготовить очень мягкую жареную печенку

По этому рецепту можно приготовить как говяжью, так и свиную печень. Получается она...

Цимес с курицей

Цимес с курицей

Хочу поделиться своими впечатлениями и восторгами от приготовления и дегустации нового для...

Филе куриное

Филе куриное пикантное

Блюдо очень простое в приготовлении, но интересное из-за получающегося вокруг филе соуса....

Свекольно-мясные котлеты в

Свекольно-мясные котлеты в сметане

Эти котлеты получаются весьма сочными, так как содержат не только овощи, но и впитывают в...

Свинина по-Егорлыкски

Свинина по-Егорлыкски

Думаю, название этого блюда произошло от названия реки Егорлык, протекающей в...

Говяжья печень в томатном соусе

Говяжья печень в сладком томатном соусе

Если вы являетесь поклонником китайской кухни, и с удовольствием едите сладкое мясо, то...

Свинина с луком

Свинина в луке

Несмотря на простоту приготовления этого блюда, получается оно весьма вкусным. И...