Горячее
Как вкусно приготовить навагу?
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...
Как готовить котлеты на пару?
Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с...
Как готовить куриные сердечки?
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...
Как приготовить отбивные из говядины?
Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что...
Фаршированная скумбрия в лимонном соусе
Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь...
Форель, запеченная под соусом с лимонной цедрой
Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель...
Рыба в суфле
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине....
Морской окунь с грибами
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях....
Форель запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с...
Котлеты из щуки
Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только...
Карп фаршированный, запеченный в духовке
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить...
Горбуша запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать...