Как вкусно приготовить навагу?
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...
Основное блюдо — как правило Горячее или Второе блюдо, это кульминация всего обеда
О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...
Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с желудочно-кишечным трактом, а те,...
Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С одной стороны, это вроде как «второсортное» и...
Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что просто жаль измельчать ее и...
Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь другую — по вашему...
Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель очень...
Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине. Можно, конечно,...
Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях. Предварительно...
Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с собой на...
Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только положить...
Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить его несколько сложнее. Проще готовить с...
Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать чем-нибудь жирным. Ну,...