Горячее

Навага

Как вкусно приготовить навагу?

О рыбе в большинстве случаев можно сказать, что если вы не любите ее, то просто не умеете...

котлеты на пару

Как готовить котлеты на пару?

Врачи единогласно запрещают жареное и соленое при наличии аллергий, дерматитов и проблем с...

куриные сердечки

Как готовить куриные сердечки?

Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...

отбивные из говядины

Как приготовить отбивные из говядины?

Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что...

скумбрия в лимонном соусе

Фаршированная скумбрия в лимонном соусе

Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь...

Форель запеченная

Форель, запеченная под соусом с лимонной цедрой

Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель...

Приготовление рыбы в суфле

Рыба в суфле

Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине....

Морской окунь

Морской окунь с грибами

Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях....

Форель запеченная

Форель запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с...

Как приготовить котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только...

Карп фаршированный

Карп фаршированный, запеченный в духовке

Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить...

Горбуша запеченная

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать...