Горячее

Голубцы

Голубцы ностальгические

Ингредиенты для «Голубцы ностальгические»: Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок Рис — 1...

Как приготовить китайские пельмени

Китайские пельмени

Китайские пельмени отличаются от обычных наличием в фарше большого количества зелени или...

Куриные голени

Куриные голени в скорлупке

Куриные голени в скорлупке. Сочное и нежное куриное мясо под тонкой хрустящей оболочкой...

Как приготовить куриный паприкаш

Куриный паприкаш

Куриный паприкаш. Даже куриная грудка в этом блюде получается сочной и мягкой. Густота соуса...

Как приготовить голубцы тефтелями

Голубцы тефтелями

Такие голубцы принято называть ленивыми. Но, в сравнении с голубцами традиционными, работы...

котлеты из кальмара

Постные котлеты из кальмара

Постные котлеты тоже могут быть очень вкусными, даже если они не из мяса, а из кальмара....

Скумбрия под соусом

Скумбрия под майонезно-апельсиновым соусом

Скумбрия — рыбка, которая хороша и сама по себе, но в таком соусе она получается с...

оладьи из рыбы

Рыбные оладьи

Приготовила оладьи, сама не знаю из какой рыбы. Просто, достался кусочек, уже распотрошенный...

рыба в кляре

Жареная рыба в кляре

Для приготовления жареной рыбы в кляре следует взять готовое филе или удалить косточки из...

Карп, запеченный

Карп, запеченный под луковым соусом

Карп, запеченный в духовке под этим луковым соусом, получается нежным, сочным, жирным и очень...

Тушеные грибы

Тушеные грибы

Тушеные грибы лучше всего готовить в толстостенной сковороде или кастрюле. Если будут...

Гуляш по–венгерски

Гуляш по–венгерски из говядины по классическому рецепту

1. Мясо помыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня получилось примерно 400 гр мякоти и 150 гр...