Горячее

куриные сердечки

Как готовить куриные сердечки?

Сердечки, печень, желудки и другие субпродукты пользуются противоречивой репутацией. С...

отбивные из говядины

Как приготовить отбивные из говядины?

Говядина – настолько вкусное и, при условии правильного приготовления, нежное мясо, что...

скумбрия в лимонном соусе

Фаршированная скумбрия в лимонном соусе

Начинку для этой скумбрии можно приготовить и без грибов, а можно сделать какую-нибудь...

Форель запеченная

Форель, запеченная под соусом с лимонной цедрой

Под соусом с лимонной цедрой можно запечь не только форель, но и любую другую рыбу. Форель...

Приготовление рыбы в суфле

Рыба в суфле

Такая рыба в суфле может быть приготовлена из любого филе, которое вы купите в магазине....

Морской окунь

Морской окунь с грибами

Морской окунь с грибами может быть запечен, как любая рыба в духовке, так и на углях....

Форель запеченная

Форель запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами, не только вкусное и полезное блюдо. Его очень удобно взять с...

Как приготовить котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки получаются очень нежные и сочные, как и котлеты из другой рыбы. Надо только...

Карп фаршированный

Карп фаршированный, запеченный в духовке

Несомненно, фаршированный карп при употреблении более приятен, без костей. Зато, готовить...

Горбуша запеченная

Горбуша запеченная в духовке

Горбуша, запеченная в духовке, получится сухой и не очень вкусной, если ее не смазать...

Щука фаршированная

Щука фаршированная, запеченная в духовке

Фаршированная щука после запекания в духовке — это великолепное блюдо на праздничный...

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты — рецепт с сырым картофелем

Сырой картофель в рыбных котлетах выполняет роль хлеба, удерживая влагу, и делая их сочными...