CqQRcNeHAv

Гарниры

Полента с сыром

Полента с сыром

Полента — это каша из кукурузной муки, которую принято подавать с острым, тертым сыром и разнообразными соусами. Готовую поленту запекают или поджаривают […]

Спагетти с овощами

Спагетти с грибами и овощами

Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые. Все брала на […]

лапша

Домашняя лапша

Домашняя лапша будет хороша не только, как самостоятельное блюдо, но и сгодится в куриный суп. Конечно, для ее приготовления потребуется время и […]

Паста карбонара

Паста карбонара

Теперь и я знаю, что это такое — паста карбонара. Как обычно, даю один из многих вариантов приготовления этого блюда. Он заинтересовал […]

Острые рожки

Острые рожки

Эти острые рожки можно сделать совсем не острыми, а кислыми или кислоострыми. Какой вкус им придать, решите сами, увеличивая или уменьшая норму […]

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать […]

Цуккини "Агродольче"

Цуккини «Агродольче»

Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками. На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока. Обжарить […]

Жареные баклажаны в сметанном соусе

Жареные баклажаны в сметанном соусе

Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить […]

макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что […]

Картофель по-брабантски

Картофель по-брабантски

Гарнир из картофеля, наверное, самый распространенный, ведь он подойдет к любому блюду и всегда нравится гостям. Картофель по-брабантски готовится из отварного картофеля, […]

Как приготовить мачанку

Как приготовить мачанку

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски). […]

жареный рис

Китайский жареный рис

  Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы будете специально […]

rss