CqQRcNeHAv

Гарниры

Паста карбонара

Паста карбонара

Теперь и я знаю, что это такое — паста карбонара. Как обычно, даю один из многих вариантов приготовления этого блюда. Он заинтересовал […]

Острые рожки

Острые рожки

Эти острые рожки можно сделать совсем не острыми, а кислыми или кислоострыми. Какой вкус им придать, решите сами, увеличивая или уменьшая норму […]

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать […]

Цуккини "Агродольче"

Цуккини «Агродольче»

Цуккини вымыть, обрезать кончики и нарезать палочками-брусочками. На растительном масле обжарить нарезанный острый перец (без семян) и придавленные, очищенные дольки чеснока. Обжарить […]

Жареные баклажаны в сметанном соусе

Жареные баклажаны в сметанном соусе

Баклажаны вымыть и порезать кубиками небольшого размера или тонкими ломтиками. Яйца вбить в миску и взболтать вилкой или венчиком до однородности. Соединить […]

макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что […]

Картофель по-брабантски

Картофель по-брабантски

Гарнир из картофеля, наверное, самый распространенный, ведь он подойдет к любому блюду и всегда нравится гостям. Картофель по-брабантски готовится из отварного картофеля, […]

Как приготовить мачанку

Как приготовить мачанку

Мачанка (многие пишут и говорят мoчанка) – это самoе настoящее белорусскoе национальнoе блюдо, которое готовится из имеющихся мясных изделий (ребрышки, грудинка, колбаски). […]

жареный рис

Китайский жареный рис

  Вот самый лучший способ на свете использовать оставшийся со вчерашнего ужина рис. Как только вы освоите этот рецепт, вы будете специально […]

рис с куркумой

Рассыпчатый рис с куркумой

  Индийский основной рецепт рассыпчатого длиннозерного риса — ароматного «короля всех рисов», благородного басмати. Вы можете вовсе не класть никаких специй -варить […]

Нази горенг

Нази горенг, жареный рис

  Рис — основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами […]

Картофельное суфле

Картофельное суфле с зеленью

Картофельное суфле с зеленью. Способ приготовления: — Картошку почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду и приготовить пюре и […]

rss