CqQRcNeHAv

Другие десерты

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса

Шоколадная колбаса — это торт без выпечки на основе печенья. Еще ее называют щербетом. Этот вариант я готовлю на сгущенном молоке, без […]

Шоколадное варенье

Шоколадное варенье

Шоколадное варенье можно приготовить из различных фруктов и ягод — персиков, яблок, нектарина, клубники, вишни, черешни. В качестве шоколада используется порошок какао […]

Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Эта сладкая колбаска — вариант шоколадной колбасы или, как ее еще иногда называют — щербета. Состав: 300-500 г печенья 1/2-2/3 стакана жареных […]

Халва

Халва домашняя

Спасибо Конвалии за такой оригинальный рецепт! Приготовила халву домашнюю и теперь, похоже, придется ее готовить частенько, так как семейство оценило на пять! […]

Вафельная клубника

Вафельная клубника

Вафельная клубника — от Аммилины. Приготовление: вафли пропустить через мясорубку, перемешать со сливками. сформировать ягодки, окунув каждую в свекольный сок, дать обсохнуть. […]

Мацони с медом

Мацони с медом

Мацони с медом – это очень вкусно и самое главное полезно. Ингредиенты блюда имеют высокое количество полезных витаминов и минералов которые нужны […]

десерты от Тук Тук

Азиатская кухня и десерты от Тук Тук

В прошлом году с женой ездили в Харьков по личным делам, город как всегда, встретил чистыми улицами, яркими витринами магазинов и кафе, […]

Конфеты Баунти

Конфеты Баунти

Сдeлaть в дoмaшниx услoвияx Бaунти oчeнь лeгкo и по вкусу получается почти как с магазина. Без выпечки. — Разбираем плитку шоколада на […]

Варенье из огурцов

Варенье из огурцов

Порядок приготовления: Огурцы моем и чистим, режем на кусочки, засыпаем сахаром, оставляем на 6 часов, после кипятим 15 минут и оставляем настаиваться […]

Буберт

Буберт

Буберт Способ приготовления: — Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. Белки […]

шоколадный трайфл

Тройной шоколадный трайфл

— Растопите сливочное масло на тихом огне. Остудите. В отдельной миске взбейте белки с сахаром в пышную массу и уберите в холодильник […]

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

— Присыпьтe круглую фoрму диаметром 24 см сахарной пудрой и переложите в нее марципан. Разровняйте по дну и срежьте ножом переизбыток. — […]

rss