Полезные советы

Можно ли жарить бананы

Как пожарить банан на сковороде?

Любая хозяйка на постсоветском пространстве умеет жарить картошку, котлеты и даже макароны...

Что такое гуава

Как есть гуаву?

Экзотических плодов так много, что, узнавая о новом диковинном фрукте, мы уже почти не...

белый чай

Как заваривать белый чай?

Наши родители заваривали дефицитный индийский черный чай «со слоном» на пачке. Мы...

Что такое карвинг

Как из помидора сделать розочку?

Карвинг – совсем не новый вид искусства, хотя в моду он вошел относительно недавно....

качественный кофе в зернах

Как выбрать кофе в зернах?

Трудно найти человека, равнодушного к кофе. Каждый, в зависимости от своего вкуса и...

Виды палочек для еды

Как есть китайскими палочками?

Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять...

очищенный чеснок

Как сохранить очищенный чеснок?

Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим...

Палочки Корицы

Как использовать палочки корицы?

Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за...

сковорода для блинов

Как выбрать сковороду для блинов?

Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но...

рукав для запекания

Как пользоваться рукавом для запекания?

Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже...

Почему горох медленно разваривается

Как быстро разварить горох?

Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой...

Сочная и мягкая говядина

Как сделать говядину мягкой?

Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению,...