Полезные советы

кабачки жареные

Как жарить кабачки

Лучше всего жарить кабачки молодыми. Кожица у них тоненькая, нежная и можно ее даже не...

дрожжевое тесто

Советы по приготовлению дрожжевого теста

Как приготовить дрожжевое тесто 1. Не перемешивайте дрожжи с молочномасляной смесью без...

пельменное тесто

Чтобы пельменное тесто было нежнее

Чтобы пельменное тесто было нежнее, я немного изменяю состав теста и вместо воды использую...

взбить яичные белки

Чтобы яичные белки взбились в крепкую пену

Хорошо взбитые яичные белки 1. Чтобы яичные белки взбились в крепкую пену, надо чтобы посуда,...

кулич

Как испечь кулич высокий и пышный

Символ возрождения, воскресения, возвращения к жизни — это вечный и прекрасный...

снимаем кожицу с помидор

Как снять кожицу с помидор

Ближе к осени начнутся заготовки дачной продукции впрок. Иногда, для заготовки помидор или...

растопить шоколад

Как растопить шоколад

Когда я попыталась растопить шоколад на водяной бане впервые, результат поверг меня в...

взбиваем яйца с сахаром

Как взбить яйца с сахаром

Очень часто, для приготовления различной выпечки нам требуются яйца, взбитые с сахаром....

взбить сливки

Как правильно взбить сливки

Как правильно взбивать сливки, полезные советы 1. Чтобы приготовить взбитые сливки, надо их...

Приготовление теста

Приготовление теста — советы

Воздушная, нежная, вкусная домашняя выпечка — к этому стремится каждая начинающая...

Готовим салат

Готовим салаты

Если мы готовим и украшаем салаты дома, надо помнить, что любое блюдо может иметь множество...

пригоревшая кастрюля

Как очистить пригоревшую кастрюлю

Чистим пригоревшую кастрюлю Как очистить пригоревшую кастрюлю без особых физических...