CqQRcNeHAv

Макаронные изделия

Паста карбонара

Паста карбонара

Теперь и я знаю, что это такое — паста карбонара. Как обычно, даю один из многих вариантов приготовления этого блюда. Он заинтересовал […]

Острые рожки

Острые рожки

Эти острые рожки можно сделать совсем не острыми, а кислыми или кислоострыми. Какой вкус им придать, решите сами, увеличивая или уменьшая норму […]

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски

Лапша по-китайски готовится быстро и просто, а получается ароматной и вкусной. Готовя ее самостоятельно, и, изменяя соотношение специй и пряностей, можно получать […]

макароны по-флотски

Классические макароны по-флотски

Нет, нет, классические макароны по-флотски начинаем готовить не с макарон. Их пока можно и не доставать. Первым делом, надо приготовить то, что […]

rss