Спагетти с грибами и овощами
Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые.
Все брала на глаз. Пропорции можно изменять по своему вкусу. В получившемся блюде, преобладал грибной вкус.
Состав:
- спагетти — 400-500 грамм
- капуста белокочанная — 0,5 кг
- грибы мороженные — 400 грамм
- лук репчатый — 2 средних головки
- перец сладкий — 2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- перец черный свежемолотый
- соевый соус — 3 ст. ложки
- масло растительное для жарки
Приготовление спагетти с грибами и овощами
1. Репчатый лук нарезала полукольцами, сладкий перец соломкой, капусту нашинковала тоненько.
2. На сковороде разогрела растительное масло, выложила лук, немного обжарила и добавила к нему грибы. Опять немного пожарила и выложила остальные овощи — сладкий перец и капусту.
3. Когда овощи были готовы, добавила в них соевый соус, выдавила чеснок и потушила еще минуту.
4. Отдельно приготовила спагетти, слила с них воду, немного обсушила на дуршлаге. Выложила спагетти в готовые овощи и перемешала.
Обычно, все макаронные изделия в моей семье едятся помаленьку, а эти спагетти с грибами и овощами ушли быстро и без возражений.
Источник