CqQRcNeHAv

Из ягод и фруктов

ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ-СУФЛЕ без выпечки

Способ приготовления: 1. 2 пачки печенья юбилейное (300 г) перетереть в крошку, добавить 100 г. растопленного сливочного масла и перемешать до однородности.

Варенье из винограда

Варенье из винограда и моркови

Способ приготовления: Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2 суток. На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара, добавила 1 […]

Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корок

Способ приготовления: Очищенные арбузные корки красиво нарезать, наколоть вилкой и залить их содовой водой на 4 часа. После этого промыть корки под […]

Варенье из яблок

Варенье из Райских яблок

Как приготовить варенье из райских яблок — Срезаем у яблок наполовину плодоножки и накалываем на каждом из них по 5—10 дырочек. — […]

варенье из арбузных корок

Пряное варенье из арбузных корок

Прянoe вaрeньe с aрбузныx кoрoк, способ приготовления: — Арбузные корки чистим от верхней кожицы и розовой мякоти. Режем на кубики 1х1 и […]

Варенье из грецких орехов

Варенье из грецких орехов и бутонов гвоздики

Вaрeньe с грeцкиx oрexoв и бутoнoв гвoздики, способ приготовления: — Орехи молочно-восковой степени зрелости вычищаем и снимаем зеленую кожицу. Заливаем холодной водой […]

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов

Варенье из абрикосов. Способ приготовления: — Отобираем не совсем зрелые абрикосы мелкоплодных сортов тщательно моем, накалываем несколько раз заостренной деревянной палочкой, опускаем […]

Варенье из земляники

Варенье из земляники

Варенье из земляники. Способ приготовления: Из-за того, что ягоды земляники не могут храниться долго и быстро портятся, их нужно перерабатывать только в […]

Варенье из айвы

Варенье из айвы на сливовом отваре

Варенье из айвы на сливовом отваре. Способ приготовления: Нарезаем мелкими дольками айву, добавляем сахар, добавляем сливовый отвар и лимонный сок. Варим в […]

Айвовое варенье

Айвовое варенье

В Ялте айва растет прямо в черте городе и завезли ее сюда греки. В Греции встречают айвовым вареньем, как у нас хлебом-солью. […]

Ягодный сабайон

Ягодный сабайон

Для сабайона соедините желтки, сахар и вино в миске. Аккуратно установите ее над кастрюлькой с кипящей водой так, чтобы миска с ней […]

Сицилийская кассата

Сицилийская кассата

— Присыпьтe круглую фoрму диаметром 24 см сахарной пудрой и переложите в нее марципан. Разровняйте по дну и срежьте ножом переизбыток. — […]

rss