Соусы, подливы
Как приготовить пасту для спагетти?
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о...
Соус для креветок — «Тысяча островов»
Креветки в наших магазинах продаются, как правило, замороженными, но часто уже вареными. Их...
Кисло-сладкий соус с черносливом к мясу
Нежный, кремообразной консистенции, кисло-сладкий соус с черносливом, прекрасно подходит к...
Маринад с яблоками для свиных ребрышек
Пригодится этот маринад не только для свиных ребрышек, но и вообще для свинины. Вкус мяса...
Соус из молок соленой сельди
Если к картофельному пюре или драникам вы подадите соус из молок соленой сельди, вряд ли кто...
Ткемали — соус из слив
Ткемали — грузинский соус из слив, который подают к рыбе, мясу, птице, картофелю. Готовят...
Сметанный соус к мясным закускам
Этот сметанный соус хорошо сочетается с печеночными котлетами, оладьями и куриным филе,...
Соус карри
Соус карри отлично сочетается с курицей, мясом и рисом. Его можно приготовить более или...
Рецепты соусов
Нет пожалуй, такого салата, который может обойтись без соуса. Соус придает блюду сочность,...
Томатный соус рецепт
Такой томатный соус подойдет ко многим блюдам — фрикаделькам, рыбе, мясу. Состав: 2...
Соус к вареной рыбе
Вареная рыба гораздо полезнее жареной, но менее вкусная. Иногда, при соблюдении какой-нибудь...