Как приготовить пасту для спагетти?
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о конфорках на плите....
Соус — это не отдельное блюдо, а инструмент приготовления вкусной пищи, иногда очень важный для повара. Соус придаёт блюду неповторимый вкус, эта жидкая приправа — незаменимый ингридиент.
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о конфорках на плите....
Креветки в наших магазинах продаются, как правило, замороженными, но часто уже вареными. Их достаточно разморозить мягко на полке...
Нежный, кремообразной консистенции, кисло-сладкий соус с черносливом, прекрасно подходит к мясу, курице и всем макаронным изделиям. Мясо, приготовленное...
Пригодится этот маринад не только для свиных ребрышек, но и вообще для свинины. Вкус мяса получается совершенно не...
Если к картофельному пюре или драникам вы подадите соус из молок соленой сельди, вряд ли кто догадается, из...
Ткемали — грузинский соус из слив, который подают к рыбе, мясу, птице, картофелю. Готовят его из специально предназначенного...
Этот сметанный соус хорошо сочетается с печеночными котлетами, оладьями и куриным филе, запеченным в духовке. Он придает им...
Соус карри отлично сочетается с курицей, мясом и рисом. Его можно приготовить более или менее сладким или острым,...
Нет пожалуй, такого салата, который может обойтись без соуса. Соус придает блюду сочность, аромат и дополнительный вкус. С...
Такой томатный соус подойдет ко многим блюдам — фрикаделькам, рыбе, мясу. Состав: 2 репчатые луковицы 3-4 зубчика чеснока...
Классический итальянский соус песто готовится на основе оливкового масла первого холодного отжима, зеленого базилика, семян пинии, чеснока и...
Вареная рыба гораздо полезнее жареной, но менее вкусная. Иногда, при соблюдении какой-нибудь диеты, жареную пищу употреблять просто нельзя...