Как приготовить пасту для спагетти?
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о конфорках на...
Соус — это не отдельное блюдо, а инструмент приготовления вкусной пищи, иногда очень важный для повара. Соус придаёт блюду неповторимый вкус, эта жидкая приправа — незаменимый ингридиент.
Спагетти и другие макаронные изделия постоянно находятся между двух огней – и речь не о конфорках на...
Креветки в наших магазинах продаются, как правило, замороженными, но часто уже вареными. Их достаточно разморозить мягко на...
Нежный, кремообразной консистенции, кисло-сладкий соус с черносливом, прекрасно подходит к мясу, курице и всем макаронным изделиям. Мясо,...
Пригодится этот маринад не только для свиных ребрышек, но и вообще для свинины. Вкус мяса получается совершенно...
Если к картофельному пюре или драникам вы подадите соус из молок соленой сельди, вряд ли кто догадается,...
Ткемали — грузинский соус из слив, который подают к рыбе, мясу, птице, картофелю. Готовят его из специально...
Этот сметанный соус хорошо сочетается с печеночными котлетами, оладьями и куриным филе, запеченным в духовке. Он придает...
Соус карри отлично сочетается с курицей, мясом и рисом. Его можно приготовить более или менее сладким или...
Нет пожалуй, такого салата, который может обойтись без соуса. Соус придает блюду сочность, аромат и дополнительный вкус....
Такой томатный соус подойдет ко многим блюдам — фрикаделькам, рыбе, мясу. Состав: 2 репчатые луковицы 3-4 зубчика...
Классический итальянский соус песто готовится на основе оливкового масла первого холодного отжима, зеленого базилика, семян пинии, чеснока...
Вареная рыба гораздо полезнее жареной, но менее вкусная. Иногда, при соблюдении какой-нибудь диеты, жареную пищу употреблять просто...