Овощные и грибные
Как готовить красную фасоль?
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут...
Маринованные шампиньоны
После тушеных и фаршированных, перейдем к шампиньонам маринованным. Готовятся они очень...
Папоротник маринованный
Есть разные рецепты маринованного папоротника, но я мариную его так же, как и морковь...
Закуска из шампиньонов — ловушка
Эта не сложная в приготовлении, но вкусная закуска из шампиньонов пригодится к рядовому...
Торт из кабачков
Даже из кабачков торт получается необычайно нежным, вкусным и нарядным. Ингредиенты:...
Торт баклажановый — объедение
Торт, приготовленный из баклажанов, окажется не только вкусным, но и полезным, в отличие от...
Оладьи капустные
Капустные оладьи станут и хорошей закуской, и к чаю подойдут совсем не плохо. Ингредиенты:...
Оладьи кабачковые с укропом и сыром
Кабачковые оладьи готовить быстро и просто, а вкус приятный и пользы гораздо больше, чем от...
Шампиньоны фаршированные
Фаршированные шампиньоны можно приготовить с разными начинками, и вкус у них получится,...
Капустные конвертики
Такие капустные конвертики можно приготовить не только с сыром. Все, что сочетается с...
Фаршированный перец с сыром
Тем, кто любит на завтрак бутерброды, фаршированный перец с сыром и морковью может...
Фаршированный перец в маринаде
Все овощи для фарширования этого перца можно брать произвольно. Некоторые ингредиенты, если...