Закуски
Как готовить красную фасоль?
Блюда из красной фасоли Блюда из красной фасоли – сытные и вкусные, а по питательности могут...
Как приготовить рыбу под маринадом?
Рыба и морепродукты с минимальной кулинарной обработкой – относительно новое веяние. Еще...
Как приготовить замороженные морские гребешки?
Морские гребешки занимают особое положение среди морепродуктов. Они не менее вкусны, чем...
Маринованные шампиньоны
После тушеных и фаршированных, перейдем к шампиньонам маринованным. Готовятся они очень...
Папоротник маринованный
Есть разные рецепты маринованного папоротника, но я мариную его так же, как и морковь...
Закуска из шампиньонов — ловушка
Эта не сложная в приготовлении, но вкусная закуска из шампиньонов пригодится к рядовому...
Торт из кабачков
Даже из кабачков торт получается необычайно нежным, вкусным и нарядным. Ингредиенты:...
Рулет из куриного филе
В рулет из куриного филе можно положить абсолютно любую начинку, главное, что бы продукты...
Рулет из свиной рульки
Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочного, нежного мяса, то рулет из...
Свиная рулька запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовке, получается мягкой и сочной, если ее заранее...
Суфле из печени
Суфле из печени — отличная, нежная и сочная закуска. Прекрасно подойдет для бутербродов....
Рулет из лаваша с красной рыбой
Рецепт предоставлен Ириной. Потребуется: тонкий армянский лаваш сыр плавленый слабосоленая...