Салат из тунца с фасолью
Приготовление салата из тунца
1. Вареные яйца и помидор нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.
2. Консервированную фасоль кладём в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.
3. Соединяем в миске томат, тунец, лук, яйца и фасоль. Поливаем салат приготовленной заправкой и тонко перемешаем.
4. Выкладываем готовый салат в салатник, украшаем зеленью петрушки и подаём на стол.
Ингридиенты:
- чeрный мoлoтый пeрeц — пo вкусу
- кoнсeрвирoвaнный тунeц — 150 грамм
- золотистый сок — по вкусу
- консервированная белая фасоль — 180 грамм
- батун — одна штука
- оливковое масло — две столовых ложки
- трава петрушки — по вкусу
- вареные яйца — 2 шт.
- соль — по вкусу
- помидоры — 200 грамм.
Приятного аппетита!