CqQRcNeHAv

Выпечка

Куриные оладьи

Куриные оладьи с кабачком

Оладьи, приготовленные из куриного филе с добавлением кабачка, несколько отличаются от аналогичных котлет. Они тоньше, нежнее и есть их можно, как горячими, […]

лазанья

Классическая лазанья

На первый взгляд, классическая лазанья кажется очень сложным и трудоемким в приготовлении блюдом. Но, приготовив его один раз, понимаешь, что все здесь […]

Пироги из Италии

Топ-3 пирогов из Италии

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных в мире. Ее рецепты можно обнаружить в меню практически любого кафе или кондитерской, […]

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша — нежный

1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину майонеза. 2 […]

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша

Берем тонкий армянский лаваш. Намазываем слоем плавленого сыра или слоем сметаны, смешанной с тертым сыром. Сверху выкладываем тонко нарезанную копченую колбасу. на […]

Рулет из лаваша с грибами

Рулет из лаваша с грибами

Берем два листа тонкого армянского лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем домашним майонезом, Сверху — слой обжаренных с луком шампиньонов. Кладем […]

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Берем два листа тонкого армянского лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.). […]

Маффины с булгуром

Маффины с булгуром

Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной […]

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

Вы ни разу не пробовали еврейскую выпечку? Предлагаю вам устранить этот досадный промах в вашей еде и приготовить еврейский пирог с медом […]

печенье "Коричные звeзды"

Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

Миндаль берём обжаренный и ни в коем случае не отчищаем от шелухи. Миндаль размолоть в блендере. Взбить три белка в крепкую пену, […]

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

Творог лучше всего взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная масса. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю ледяной брусок в марле на ночь. […]

Кекс творожный

Кекс творожный в мультиварке

Если есть на свете что-то простое и элементарное, так это кекс творожный в мультиварке! Рецепт его, как, впрочем, и все «мультиварочные» рецепты […]

rss