CqQRcNeHAv

Блины, оладьи

Куриные оладьи

Куриные оладьи с кабачком

Оладьи, приготовленные из куриного филе с добавлением кабачка, несколько отличаются от аналогичных котлет. Они тоньше, нежнее и есть их можно, как горячими, […]

Куриные оладьи с сыром

Куриные оладьи с сыром

Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если […]

Блины с грибами

Блины с грибами и луком

Процесс приготовления блинов не отличается от приготовления любого другого вида блинчиков. Для начинки следует нарезать лук максимально маленькими кусочками, а грибы – […]

Блинчики с начинкой из лесных грибов

Блинчики с начинкой из лесных грибов

Блины — это одно из немногих блюд, которому абсолютно всегда рада вся моя многочисленная семья. Правда, например, средний сын не любит грибы, […]

Как приготовить блины с припеком из шампиньонов

Как приготовить блины с припеком из шампиньонов

Блины с припеком — очень продуманное блюдо русской кухни. Это разновидность блинов с начинкой. Припек, т.е. начинка, может быть как сладкая, так […]

Рисовые блинчики с вишневым соусом

Рисовые блинчики с вишневым соусом

Блинчики – прекрасное начало дня и чудесный вариант для завтрака. Хотите порадовать домочадцев вкусным завтраком, но утром времени совсем не хватает? Тогда […]

Шоколадные блины

Шоколадные блины

В неделю Масленицы каждая хорошая хозяйка старается испечь побольше блинов: готовит по проверенным рецептам и обязательно пробует какие-то новые. Но я замечала, […]

оладьи из говяжьей печени

Нежные оладьи из говяжьей печени

Приготовление оладий из печени: Как и для котлет из печени, печенку нужно хорошо вымыть, очистить от пленок и удалить протоки. Затем нарезать […]

Оладьи из говядины

Оладьи из говядины

Такие оладьи из говядины получаются сочными и мягкими, благодаря маринованию с применением крахмала. — Как приготовить оладьи из говядины — Мясо вымыть, […]

Чапати

Чапати

В Индии существует мнoжeствo видoв xлeбa, тoчнee, лепешек — дрожжевых и бездрожжевых, тонких и хрустящих то есть толстеньких и мягких, на воде […]

Пшеничные лепешки

Пшеничные лепешки

— Просеять муку в миску и смешать с маслом. — Сформировать колбаску и разделить ее на 8 частей. Положить кусочки теста на […]

Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

Для гарантии успеха берем любимую сковороду и готовим как для обычных блинов. Первый раз, перед началом жарки я даже приготовила несколько привычных […]

rss