CqQRcNeHAv

Азиатская кухня и десерты от Тук Тук

десерты от Тук Тук
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В прошлом году с женой ездили в Харьков по личным делам, город как всегда, встретил чистыми улицами, яркими витринами магазинов и кафе, киноафишами на стенах домов, которые судя по стилю архитектуры, наверняка являются историческими памятниками. Уладив свои дела и хорошо проголодавшись, мы зашли пообедать в ресторан азиатской кухни Тук Тук, справедливо полагая, что нас ждёт тёплый приём, здоровая пища и сладкие десерты азиатской кухни.

Ресторан оставил самые приятное впечатление. Доброжелательные и компетентные сотрудники, которые помогают выбрать десерт и всегда посоветуют что-нибудь вкусное, уютная семейная атмосфера заведения дают заряд позитива на целые сутки. Выбор блюд и так любимых нами десертов азиатской кухни http://tuktuk.ua/deserty-ru поражает воображение. Хоть мы с женой несколько консервативны и предпочитаем традиционную кухню и привычные десерты, после посещения ресторана Тук Тук испытали совершенно новые ощущения.

Десерты от Тук Тук, ресторана азиатской кухни, появились в меню сравнительно недавно — азиаты предпочитают здоровую пищу. Шоколада и взбитых сливок в десертах от Тук Тук вы не найдёте, зато желе, мармелад и фруктовые джемы входят в состав почти каждого десерта. По правилам, десерт подаётся перед приёмом основного блюда, чтобы не перебивать отличный вкус азиатской кухни.

На десерт я выбрал черничный чизкейк, а жена футомаки — экзотическое сочетание сыра, банана и мёда, такой вкуснятины мы уже давно не ели — не подозревали что блинчики с сыром могут быть настолько вкусными.

Далее заказали суп из морепродуктов и суши, которые оказались невероятно вкусными. Цены приемлемые, большие порции блюд, чувствуется, что все продукты свежие. Практически любое блюдо здесь отличается оригинальностью и невероятнй комбинацией продуктов, внешнее оформление любого блюда, особенно азиатских десертов, очень привлекательно.

Каждому посетителю к десерту полагается бесплатный лимонад. Ещё один очень приятный бонус — хорошие скидки на многие блюда, об этом мы узнали, когда расплачивались перед уходом. Большое количество десертов и блюд азиатской кухни попадают под действие разнообразных акций, проводимых администрацией Тук Тук — обед в ресторане обойдётся на порядок дешевле.

В следующий визит мы обязательно закажем сладкие роллы на десерт, ресторан Тук Тук с тех пор превратился в одну из точек нашего обязательного маршрута.



rss