CqQRcNeHAv

Буберт

Буберт
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Буберт Способ приготовления:

— Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой пены. Белки взбить до твердых пиков.

— В кипящее молоко всыпать манку, помешивая и варить до разбухания минуты. Затем ввести в горячую кашу желтки, энергично размешивая.

— Ввести в кашу взбитые белки, чтобы она стала пористой, воздушной.

Подают буберт обычно с киселем или кисловатым соусом, я воспользовалась брусничным конфитюром.

Ингредиенты:
молоко — 1 стакан
манка — 2 ст.л.
сахар 1 ст.л.
ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г)
яйца — 2 шт.
соль на кончике ножа

Приятного аппетита!



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss