CqQRcNeHAv

Тройной шоколадный трайфл

шоколадный трайфл
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

— Растопите сливочное масло на тихом огне. Остудите. В отдельной миске взбейте белки с сахаром в пышную массу и уберите в холодильник минимум на 1 час.

— Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте яйца с желтком и сахаром в пышную массу, добавьте муку и какао.

— Переложите получившееся тесто в застеленные пергаментом порционные формочки либо в одну форму диаметром 23 см, хорошенько прижмите и разровняйте. Выпекайте 6 минут до золотистого цвета.

— Достаньте из духовки, остудите. Выложите тесто поверх шоколадного мусса, подрежьте коржи, если они не помещаются в формочки с муссом.

— Для шоколадного крема замочите желатин в холодной воде. Нагрейте сливки с молоком и сахаром почти до закипания, добавьте шоколад, затем желатин и уберите в холодильник на 2 часа.

Перед подачей взбейте с белым шоколадом в воздушную массу

Ингридиенты:
• 2 яйца + 1 желток
• 150 г сахара
• 100 г муки
• 50 г какао-порошка
• тертый горький шоколад для подачи
• 500 мл жирных сливок
• 150 г темного шоколада
• 100 г белого шоколада
• 100 г молочного шоколада
  Шоколадный мусс
• 75 г сливочного масла
• 150 г сахара

Шоколадный крем
• 2 пластинки желатина
• 500 мл жирных сливок
• 50 г сахара

Колличество: 12 порций

Пищeвaя цeннoсть нa пoрцию: 767 ккaл; 58,7 г жирoв (35,6 г нaсыщeнныx); 8,8 г прoтeинoв; 50 г углeвoдoв; 43.3 г сaxaрoв.



Комментирование и размещение ссылок запрещено.
rss