Нежный соус с кабачками и яблоками

Главная » Соусы, подливы Хозяйке на заметку » Нежный соус с кабачками и яблоками
Нежный соус с кабачками

Нежный соус с кабачками и яблоками — нежнейший соус практически к любому гарниру и любым мясным изделиям, простой и быстрый в приготовлении.

Способ приготовления:

— Покрошить кабачки и яблоки (удалить кожуру и семена). В казан налить немного растительного масла и высыпать туда смесь.

— Поcтавить на средний огонь и регулярно помешивать / Параллельно сделайте зажарку из лука и моркови. Когда содержимое казанка выделит сок, посолите и перемешайте.

— Добавьте в казанок зажарку, кетчуп и сметану. Когда соусы распустятся,ещё подсолите, уменьшите огонь и оставьте томиться до готовности.

Подавать с пюре и запеченными в духовке бедрышками. Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты:

  • Кaбaчки (цуккини, патиссоны) — 600 гр
  • яблоко зеленое крупное — 1 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Морковка — 1 шт
  • Кетчуп нежный неострый — 2 ст.л
  • Сливки густые домашние — 1,5 ст.л
  • Растительное масло
  • Соль
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...