Ингредиенты для суши
Японская кухня вот уже несколько лет не дает покоя славянскому народу, рецепт приготовления и ингредиенты для суши прочно вошли в список домашних кулинарных книг домохозяек, ресторанного меню, служб доставок готовой еды и так далее.
Многие уже научились готовить их в домашних условия, другие только начинают это делать, остальные просто мечтают снова окунуться в этом необыкновенном экзотическом мире вкуса и аромата.
Суши, рецепт приготовления
1. Из готового охлажденного риса формуются небольшие брусочки.
2. Яйца взбиваются, добавляется рыбный бульон, соевый соус – все перемешивается, получается своеобразный омлет.
3. Омлет обжаривается с обеих сторон. Сворачивается в виде рулета и еще раз обжаривается уже до готовности (он должен быть плотным!).
4. Рулет нарезается тонкими полосками, которые выкладываются на рисовые бруски.
5. Омлет закрепляется полоской нории. Подается с имбирем и васаби.
Готовим сами, ингредиенты для суши!
- Рис готовый для суши (охлажденный) – 200г
- Нории – 6 полосок
- Яйца – 3шт
- Сухой рыбный бульон – 25г
- Соевый соус – 85г
- Васаби
- Имбирь
Приятного аппетита!