CqQRcNeHAv

Ингредиенты для суши

Ингредиенты для суши
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Японская кухня вот уже несколько лет не дает покоя славянскому народу, рецепт приготовления и ингредиенты для суши прочно вошли в список домашних кулинарных книг домохозяек, ресторанного меню, служб доставок готовой еды и так далее. Многие уже научились готовить их в домашних условия, другие только начинают это делать, остальные просто мечтают снова окунуться в этом необыкновенном экзотическом мире вкуса и аромата. Готовим сами, ингредиенты простые!

Приготовление:

• Из готового охлажденного риса формуются небольшие брусочки.
• Яйца взбиваются, добавляется рыбный бульон, соевый соус – все перемешивается, получается своеобразный омлет.
• Омлет обжаривается с обеих сторон.
• Сворачивается в виде рулета и еще раз обжаривается уже до готовности (он должен быть плотным!).
• Рулет нарезается тонкими полосками, которые выкладываются на рисовые бруски.
• Омлет закрепляется полоской нории.
• Подается с имбирем и васаби.

Ингредиенты:
• Рис готовый для суши (охлажденный) – 200г
• Нории – 6 полосок
• Яйца – 3шт
• Сухой рыбный бульон – 25г
• Соевый соус – 85г
• Васаби
• Имбирь



rss