Мясо в белом вине

Главная » Горячее » Мясо в белом вине
Мясо в вине

Мясо, запеченное одним большим куском и приготовленное в виде рулета или кусочками — основное блюдо на праздничный стол.

В нашей кулинарной книге содержится много очень хороших кулинарных рецептов приготовления мяса. Вы можете приготовьть мясо в белом вине по нашему оригинальному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Рецепт мяса в вине

1. Для приготовления мяса в белом вине репчатый лук порезать дольками, мясо – кубиками. Мясо и лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки.

2. Посыпать мясо с луком молотой паприкой, влить бульон и вино. Довести до кипения, накрыть крышкой и протушить мясо 30 – 35 минут.

3. Морковь для мяса порезать кружочками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавить к мясу и протушить 30 минут.

4. Лук – порей порезать небольшими ломтиками и добавить к мясу с овощами.

5. Блюдо посолить, поперчить и протушить еще минут 5.

Ингридиенты:

  • 100 г лука
  • 450 г мякоти говядины
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 250 мл мясного бульона
  • 250 мл сухого белого вина
  • 800 г картофеля
  • 300 г моркови
  • 350 г мякоти тыквы
  • 2 стебля лука – порея
  • соль, перец

Приятного аппетита!