Мясо в белом вине
Мясо, запеченное одним большим куском и приготовленное в виде рулета или кусочками — основное блюдо на праздничный стол.
В нашей кулинарной книге содержится много очень хороших кулинарных рецептов приготовления мяса. Вы можете приготовьть мясо в белом вине по нашему оригинальному кулинарному рецепту к романтическому ужину.
Рецепт мяса в вине
1. Для приготовления мяса в белом вине репчатый лук порезать дольками, мясо – кубиками. Мясо и лук обжарить в растительном масле до золотистой корочки.
2. Посыпать мясо с луком молотой паприкой, влить бульон и вино. Довести до кипения, накрыть крышкой и протушить мясо 30 – 35 минут.
3. Морковь для мяса порезать кружочками, картофель – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавить к мясу и протушить 30 минут.
4. Лук – порей порезать небольшими ломтиками и добавить к мясу с овощами.
5. Блюдо посолить, поперчить и протушить еще минут 5.
Ингридиенты:
- 100 г лука
- 450 г мякоти говядины
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка молотой паприки
- 250 мл мясного бульона
- 250 мл сухого белого вина
- 800 г картофеля
- 300 г моркови
- 350 г мякоти тыквы
- 2 стебля лука – порея
- соль, перец
Приятного аппетита!