Котлеты из брокколи
Приготовление котлет из брокколи
1. Капусту брокколи разбираем на соцветия, варим в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.
2. Мелко режем, добавляем 2 ложки манки, взбитое яйцо и протертый на терке сыр.
3. Перемешиваем, формируем котлеты и выкладываем на промасленную разогретую сковороду.
4. Обжариваем с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.
Ингридиенты:
- кочан брокколи
- 1 яйцо
- 2 ложки манки
- сыр твердый — 50г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Готовые котлеты из брокколи можно есть как самостоятельное блюдо, добавив сметаны или кетчупа, а можно использовать как гарнир.