Котлеты из брокколи

Главная » Гарниры » Котлеты из брокколи
Котлеты из брокколи

Приготовление котлет из брокколи

1. Капусту брокколи разбираем на соцветия, варим в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

2. Мелко режем, добавляем 2 ложки манки, взбитое яйцо и протертый на терке сыр.

3. Перемешиваем, формируем котлеты и выкладываем на промасленную разогретую сковороду.

4. Обжариваем с каждой стороны до румяного цвета, переворачивая лопаткой.

Ингридиенты:

  • кочан брокколи
  • 1 яйцо
  • 2 ложки манки
  • сыр твердый — 50г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Готовые котлеты из брокколи можно есть как самостоятельное блюдо, добавив сметаны или кетчупа, а можно использовать как гарнир.