CqQRcNeHAv

Говядина с фруктами и пряностями

Говядина с фруктами
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Гoвядину я снaчaлa прoмылa, oбсыпaлa ее смесью перцев, посолила и положила для запекания. Закрыла пакет, сделала в нем несколько дырочек и поставила в духовку, разогретую на глаз до 220° на 40-45 мин.

Сливы и хурму тем временем помыла, удалила косточки и нарезала. Спустя положенное время разрезала пакет с говядиной, переложила мясо вместе с выделившимся соком в форму и добавила розмарин, сливы и хурму.

Затем приготовила подливкау: измельчила лук и бекон и обжарила вместе с панировочными сухарями. Влила бульон, вино, всыпала соль и специи по вкусу.

Потушила на медленном огне в течение 15-20 мин, поцедила подлив через мелкое сито. Достала говядину из духовки, разрезала получи на порционные кусочки — и все, готово, можно подавать!

Ингридиенты:
• говядина — 1 кг
• говяжий бульон — 1 л
• крупные сливы — 5-6 шт.
• хурма — 1 шт.
• сухое красное вино — 200 мл
• черный перец — 5 горошин
• гвоздика — 3 бутончика
• молотая смесь перцев -1 ст. л.
• розмарин — 3 веточки
• бекон -100 г
• панировочные сухари
• луковица — 1 шт.
• соль по вкусу.



rss