CqQRcNeHAv

Кабачковое варенье

Кабачковое варенье
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

— Кабачки моем, очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кусочками. Из крупных кабачков удаляем семена. Лимоны моем и нарезаем небольшими кусочками.

— Складываем нарезанные кабачки и лимоны в широкую кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем на 1 час.

— Ставим кастрюлю с кабачками на средний огонь и доводим до кипения.

— Снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры. Вновь ставим на огонь, доводим до кипения и даём остыть.

— Повторяем эту процедуру еще раз. Разливаем кипящее варенье по стерильным банкам и закрываем крышками.

Приятного аппетита!

Ингридиенты:
• 1 кг сахара
• 1 кг кабачков
• лимон (цедра, сок)



rss