Суп из зеленой фасоли
Многие из нас привыкли к традиционным ингредиентам супа, даже не задумываясь, что и в это, простое повседневное блюдо можно внести определенную оригинальность: достаточно добавить лишь один не совсем стандартный для супа продукт.
Как приготовить суп из зелёной фасоли
1. Мясо нам нужно для бульона, поэтому подойдет любое: как свинина или говядина, так и курица. Его мы, если оно замороженное, размораживаем, промываем, а затем заливаем водой и ставим вариться.
2. Лук и морковку чистим, а потом режем их, чем крупнее, тем лучше. Морковку лучше всего порезать крупными брусками, а лук – полукольцами или просто крупными квадратиками.
3. Фасоль немного размораживаем, чтобы с нее «ушла» лишняя вода. Если у вас свежая спаржа, то просто нарезаем ее палочками длиною 3-4 см.
4. Когда вода на бульон закипела, солим ее, кладем туда чеснок. Затем погружаем в воду все наши овощи. Варим до готовности.
5. Когда суп из зеленой фасоли почти готов, можно добавить любимые приправы и выключать. Также можно достать из супа мясо, мелко нарезать его и опустить обратно в суп.
Необходимые ингредиенты:
- Мясо – 0,5 кг;
- Лук репчатый – 2 штуки;
- Спаржевая фасоль – 300 г;
- Морковка – 2 штуки;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Перец, приправы, соль – по вкусу.
Приятного аппетита!