Суп из зеленой фасоли

Главная » Супы, борщи » Суп из зеленой фасоли
Суп из фасоли

Многие из нас привыкли к традиционным ингредиентам супа, даже не задумываясь, что и в это, простое повседневное блюдо можно внести определенную оригинальность: достаточно добавить лишь один не совсем стандартный для супа продукт.

Как приготовить суп из зелёной фасоли:

Мясо нам нужно для бульона, поэтому подойдет любое: как свинина или говядина, так и курица. Его мы, если оно замороженное, размораживаем, промываем, а затем заливаем водой и ставим вариться.

Лук и морковку чистим, а потом режем их, чем крупнее, тем лучше. Морковку лучше всего порезать крупными брусками, а лук – полукольцами или просто крупными квадратиками.

Фасоль немного размораживаем, чтобы с нее «ушла» лишняя вода. Если у вас свежая спаржа, то просто нарезаем ее палочками длиною 3-4 см.

Когда вода на бульон закипела, солим ее, кладем туда чеснок. Затем погружаем в воду все наши овощи. Варим до готовности.

Когда суп почти готов, можно добавить любимые приправы и выключать. Также можно достать из супа мясо, мелко нарезать его и опустить обратно в суп.

Приятного аппетита!

Необходимые ингредиенты:
• Мясо – 0,5 кг;
• Лук репчатый – 2 штуки;
• Спаржевая фасоль – 300 г;
• Морковка – 2 штуки;
• Чеснок – 3 зубчика;
• Перец, приправы, соль – по вкусу.