Суп из говядины в мультиварке
Еще в детстве каждый из нас не раз слышал от родителей, что суп – очень полезное блюдо.
И вот мы выросли, и уже сами говорим об этом собственным детям. Что касается говядины, то ни для кого не секрет, что блюда из этого мяса – не только питательны, но и малокалорийны.
А при использовании мультиварки такие блюда становятся еще более полезными и простыми в исполнении. Одним из преимуществ данного прибора является и то, что говядину при этом можно не размораживать.
Суп из говядины в мультиварке рецепт
1. Говядину кладем в чашу мультиварки. Заливаем мясо водой, добавляем соль. Устанавливаем режим «Суп» на 2 часа.
2. В таком режиме овощи в мультиварке не разварятся, а бульон будет прозрачным. Пока варится мясо, не забываем снимать с него пену.
3. Далее занимаемся овощами – сначала чистим, а потом режем брусочками. Добавляем морковь и лук в бульон. Крошим зелень. Засыпаем зелень в суп. Очень удобно, что все компоненты блюда можно добавлять одновременно.
4. Через 2 часа суп из говядины в мультиварке можно разливать по тарелкам. Перед подачей на стол мясо желательно отделить от костей.
Для того, чтобы приготовить суп из говядины, вам понадобится:
- Говядина (желательно с косточкой) – 60 г;
- Морковь (средняя) – 1 шт.;
- Лук – 1 шт.;
- Зелень – 1 пучок.
Приятного аппетита!