CqQRcNeHAv

Bаренье из арбусных корок

Bаренье из арбусных корок
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Способ приготовления: Очищенные арбузные корки красиво нарезать, наколоть вилкой и залить их содовой водой на 4 часа. После этого промыть корки под проточной водой.

Сварить сироп из воды и части сахара. В кипящий сироп бросить арбузные корки и варить 5-10 минут. Отключить, оставив до утра.

Утром варить джем до прозрачности арбузных корок. Они должны быть прозрачными, крепкими (только не очень), хрустящими. Приятного аппетита!

Ингрeдиeнты:
• 1 кг арбузных корок;
• 1,2 кг. сахара;
• 3 стакана воды;
• ваниль.
Содовый р-р:
• вода — 6 стаканов;
• сода — 1,1/2ч.л.



rss