Суп из зеленой фасоли

Суп из фасоли

Многие из нас привыкли к традиционным ингредиентам супа, даже не задумываясь, что и в это, простое повседневное блюдо можно внести определенную оригинальность: достаточно добавить лишь один не совсем стандартный для супа продукт.

Как приготовить суп из зелёной фасоли

1. Мясо нам нужно для бульона, поэтому подойдет любое: как свинина или говядина, так и курица. Его мы, если оно замороженное, размораживаем, промываем, а затем заливаем водой и ставим вариться.

2. Лук и морковку чистим, а потом режем их, чем крупнее, тем лучше. Морковку лучше всего порезать крупными брусками, а лук – полукольцами или просто крупными квадратиками.

3. Фасоль немного размораживаем, чтобы с нее «ушла» лишняя вода. Если у вас свежая спаржа, то просто нарезаем ее палочками длиною 3-4 см.

4. Когда вода на бульон закипела, солим ее, кладем туда чеснок. Затем погружаем в воду все наши овощи. Варим до готовности.

5. Когда суп из зеленой фасоли почти готов, можно добавить любимые приправы и выключать. Также можно достать из супа мясо, мелко нарезать его и опустить обратно в суп.

Необходимые ингредиенты:

  • Мясо – 0,5 кг;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Спаржевая фасоль – 300 г;
  • Морковка – 2 штуки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Перец, приправы, соль – по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*