Виноградно-яблочный салат

Виноградно-яблочный салат

Приготовление виноградно-яблочного салата

1. У яблока удаляем сердцевину и нарезаем крупными кубиками, сельдерей тонко нарезаем, ядра орехов измельчаем, режем виноград.

2. Все смешиваем в салатнице и заправляем соусом.

3. Для приготовления соуса в маленьком блюдце смешиваем майонез, йогурт, свежий сок лимона и добавляем чайную ложку измельченной лимонной цедры.

4. Если у вас готовый лимонный сок, цедру в салат не добавлять.

Ингредиенты:

  • яблоко — 1 шт.
  • сельдерей — 1 пучок
  • измельченные ядра грецких орехов 1/4 стакана
  • виноград без косточек — 1/4 стакана

для соуса:

  • майонез — 2 ст. ложки
  • йогурт — 2 ст. ложки
  • сок лимона — 1 ст. ложка
  • лимонная цедра — 1 ч. ложка

Виноградно-яблочный салат подают на стол охлажденным.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*