Рагу из кимчи со свининой

Рагу из кимчи

От своих европейских аналогов вроде шукрута рагу из кимчи со свининой отличается не только остротой.

Здесь именно капуста кимчи играет главную роль — а не мясные добавки. Если у вас есть готовая капуста, то приготовление такого рагу займет буквально 15-20 минут — отличный вариант для быстрого и очень полезного ужина.

Приготовление рагу из кимчи

1. Кимчи нарежьте полосками шириной 1 см. Мясо нарежьте маленькими кубиками. Лук, морковь и чеснок очистите и тоже порежьте.

2. В глубокой сковороде разогрейте масло, обжарьте свинину с луком, чесноком и морковью, помешивая, 3-4 мин.

3. Сыр тофу прогрейте на пару, 5-6 мин. или в кипящей воде 2-3 мин., выньте, обсушите и нарежьте ломтиками.

4. Кунжутные семена насыпьте на сухую сковородку без масла, поставьте на средний огонь и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета и появления запаха 2 мин.

5. Выложите кимчи со свининой в тарелку, посыпьте кунжутом, вокруг разложите сыр тофу и подавайте рагу на стол.

Ингрeдиeнты:

  • 1 кг гoтoвoй кимчи
  • 1 ст. л. свeтлoгo кунжутнoгo мaслa
  • 1 мaлeнькaя мoркoвкa
  • 200 г свиной шейки
  • 1 ст. л. сахара
  • молотый острый красный перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • необжаренные семена кунжута
  • 1 маленькая луковица
  • 250 г твердого сыра тофу одним куском

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*