Рулет из лаваша — нежный

лаваш нежный

Нежный рулет из лаваша, рецепт

1 слой: По пласту лаваша равномерно распределить начинку: 3 плавленных сырка натереть на терке, туда добавить растертый чеснок и половину майонеза.

2 слой: На пласт лаваша с нанесенной начинкой положить 2-ой пласт лаваша и нанести начинку: рыбу вместе с масляным соусом перемешать с оставшимся майонезом. Лучше использовать домашний майонез.

3 слой: сверху снова кладется слой лаваша и наносится начинка для рулета: как можно мельче нарезать помидоры и зелень, все перемешать и нанести на верхний слой лаваша.

Лаваш аккуратно завернуть в рулет, поместить в холодильник на несколько часов, а потом нарезать и подать на стол.

Есть готовый рулет из лаваша лучше сразу. А вот другие варианты лаваша с начинкой, которые хорошо подойдут как на обычный завтрок, так и на праздничный стол.

Состав:

  • лаваш армянский (тонкий) — 3 пласта
  • 1 банка рыбных консервов в масле (сайра)
  • 2 плавленных сырка
  • 2 помидора
  • 100 г зелени (петрушка, укроп)
  • 3 дольки чеснока
  • майонез (250 г)

Рецепт предоставлен Ириной.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*