Яичница с острыми колбасками

Яичница с острыми колбасками

Приготовление яичницы с острыми колбасками

1. Разогреваем сковородку и обжариваем колбаски, пока они не дадут сок.

2. Отключаем огонь и выкладываем колбаски в виде треугольника, в центре которого разбиваем яйца.

3. Солим, посыпаем тертым сыром и ставим на плиту. Сверху на яичницу кладём ломтик помидора, немного пперчим и солим.

4. Выключаем огонь и накрываем сковородку крышкой на 7-10 минут. Выкладываем яичницу на блюдо покрытою листьями зеленого салата.

Сливочный соус и свежая зелень — прекрасное дополнение к нашей яичницае с острыми колбасками.

Приготовление соуса:

1. Мелко режем укроп (50 г), взбиваем два желтка и 50 мл сливок (масса должна быть однородной и густой).

2. Добавляем укроп и еще раз взбиваем.

Ингредиенты:

  • три копченые острые колбаски
  • два яйца
  • сто пятьдесят грамм тёртого сыра
  • один спелый помидор
  • зеленый салат
  • соль и перец по вкусу

Приятного аппетита!