
Способ приготовления свекольных оладушек
1. Свеклу отварить, охладить, почистить, натереть на крупной тёрке, добавить майонез, яйцо, чеснок, всё хорошо перемешать, добавить манку, чтобы свекольная масса была как густая сметана.
2. В сковороде разогреть раст. масло, и добавлять лож ложкой порции теста на оладьи.
3. Обжаривать с двух сторон до готовности, подавать свекольные оладушки со сметаной.
Ингридиенты:
- 1 зубик чеснока
- мaнки примeрнo пoлстaкaнa (125г.)
- 1 ст. ложка сахара
- 1 яйцo
- 2 ст.лoжки мaйoнeзa,
- раст. масло для жарки
- соль, перец по вкусу
Приятного аппетита!
Отправить ответ