Стожки из фарша в духовке с луком

Стожки из фарша с луком

Как приготовить стожки из фарша в духовке с луком

1. Раскатать фарш лепешками, на середину выложить начинку из пассерованного лука. Чем больше лука, тем вкуснее.

2. На лук выложить тертый вареный картофель и рубленые яйца, в виде стожка. Сверху-слой тертого сыра и майонез.

3. Выпекать стожки из фарша в предварительно разогретой до 180° духовке 20 минут.

Ингридиенты на 4 порции

  • Фарш мясной 1 кг
  • Лук репчатый 300 г
  • Картошка 4
  • Куриные яйца 5
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Майонез 80г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Всего:

  • Вес состава: 100 гр
  • Калорийность состава: 128 ккал
  • Белков: 12 гр
  • Жиров: 7 гр
  • Углеводов: 6 гр

Время приготовления: 1 ч. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*