Бутерброды закусочные с лососем и авокадо

Бутерброды с лососем и авокадо

Приготовление закусочных бутербродов с лососем и авокадо

1. В небольшой миске смешайте майонез, рубленый перец чили и вустерширский соус. Нанесите этот соус на жареные ломтики хлеба только с одной стороны.

2. На четыре ломтика хлеба выложите половину лосося и авокадо, посыпьте авокадо солью, сверху положите салатные листья и накройте 4-мя ломтиками хлеба.

3. На второй слой хлеба выложите оставшийся лосось и авокадо, посыпьте бутерброды солью, сверху выложите ломтики помидоров и тоже посыпьте солью.

4. Накройте закусочные бутерброды оставшимися жареными ломтиками хлеба. Каждый бутерброд с лососем разрежьте пополам или на 4 части.

Ингридиенты:

  • Хлеб для тостов (жареный) — 12 ломтиков
  • Лосось копченый (резаный ломтиками) — 230 г
  • Авокадо (резаный ломтиками) — 2 шт.
  • Салат латук — 8 листьев
  • Помидор (резаный ломтиками) — 1 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Перец чили консервированный (рубленый) — 1 банка
  • Вустерширский соус — 2 ч. л.
  • Соль

Подавайте готовые бутерброды на стол сразу

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*