Бигос c сосисками

Бигос

Как приготовить бигос

1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и пассируем на сильно разогретой сковороде 5-7 минут, постоянно помешивая.

2. Добавляем сосиски и обжариваем еще 3-5 минут.

3. Добавляем капусту, перемешиваем и тушим под крышкой 10 минут.

4. Добавляем соль, перец и томатную пасту. Тушим на слабом огне еще 20-30 минут.

Подавать бигос с сосисками, посыпав измельченной зеленью. Блюдо получается более пикантным, если смешать свежую капусту с квашеной — один к двум.

Ингредиенты:

  • 300 г нашинкованной свежей капусты
  • 1 большая репчатая луковица
  • 6 сосисок, нарезанных кружочками
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • Растительное масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень на ваш выбор

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*