Закуска рафаэлло

Закуска рафаэлло

Эта интересная, вкусная и простая в приготовлении закуска, чем-то напоминающая рафаэлло, понравится многим. И на праздничный стол, и просто на обед она будет хороша.

Вкус ее можно изменять, используя разные орехи и сорта сыра. Точную пропорцию продуктов не привожу, так как она всегда получается немного разной.

Состав:

  • оливки или маслины без косточек
  • грецкие или любые другие ваши любимые орехи
  • чеснок по вкусу
  • мягкий сыр (можно плавленый)
  • крабовые палочки
  • майонез

Приготовление закуски рафаэлло

1. Сыр натереть на крупной терке, а чеснок выдавить через пресс в майонез. Дать майонезу настояться с чесноком и смешать с сыром.

2. Количество майонеза можно изменять, добиваясь консистенции сыра, чтобы получилась вязкая масса. Крабовые палочки пропустить через крупную решетку мясорубки.

3. Оливку или маслину без косточки аккуратно надрезать и вложить кусочек грецкого ореха. Я больше люблю использовать кедровые орешки.

4. Соединить разрезанные половинки и запанировать в сыре с чесноком и майонезом. А получившиеся сырные шарики рафаэлло обвалять в крабовых палочках.

Источник

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*