Салат из грибов

Салат из грибов

Приготовление салата из грибов.

1. Все режем кубиками (кроме чеснока — его через чесончнодавилку), лук мелко нарезать.

2. Смешиваемым салат в удобной глубокой посуде и заправляем.

3. Подаем на подстилку из листьев салата.

Ингредиенты:

  • грибы – 180 граммов
  • куриное филе (отварное) – 170 граммов
  • одно яйцо
  • два яичных белка
  • две средние луковицы (100 граммов)
  • творог (1,8%) – 100 грамм (можно твердый острый сыр)
  • йогурт (0-1 %) – 100 грамм (можно майонез)
  • чеснок — две дольки
  • соль, перец – по вкусу.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*