Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца

Приготовление салата из тунца

1. Вареные яйца и помидор нарезаем кубиками, а лук — полукольцами.

2. Консервированную фасоль кладём в дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости.

3. Соединяем в миске томат, тунец, лук, яйца и фасоль. Поливаем салат приготовленной заправкой и тонко перемешаем.

4. Выкладываем готовый салат в салатник, украшаем зеленью петрушки и подаём на стол.

Ингридиенты:

  • чeрный мoлoтый пeрeц — пo вкусу
  • кoнсeрвирoвaнный тунeц — 150 грамм
  • золотистый сок — по вкусу
  • консервированная белая фасоль — 180 грамм
  • батун — одна штука
  • оливковое масло — две столовых ложки
  • трава петрушки — по вкусу
  • вареные яйца — 2 шт.
  • соль — по вкусу
  • помидоры — 200 грамм.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*