Как пожарить банан на сковороде?
Любая хозяйка на постсоветском пространстве умеет жарить картошку, котлеты и даже макароны – но вот как пожарить банан...
Любая хозяйка на постсоветском пространстве умеет жарить картошку, котлеты и даже макароны – но вот как пожарить банан...
Экзотических плодов так много, что, узнавая о новом диковинном фрукте, мы уже почти не удивляемся. И все же...
Наши родители заваривали дефицитный индийский черный чай «со слоном» на пачке. Мы подчинились моде на общепризнанно полезный зеленый...
Карвинг – совсем не новый вид искусства, хотя в моду он вошел относительно недавно. Вырезание цветов, листьев и...
Трудно найти человека, равнодушного к кофе. Каждый, в зависимости от своего вкуса и предпочтений, относится к этому бодрящему...
Восток – дело настолько тонкое, что широкой славянской душе трудно понять и принять некоторые азиатские традиции. Например, нашим...
Продуктовые заготовки не теряют актуальности. Вопреки техническому прогрессу и новейшим технологиям в сфере питания, мы по-прежнему любим соленья...
Пряности в нашей жизни – это больше чем вкусовые добавки. История знает времена, когда за них убивали и...
Блины – немного парадоксальное блюдо. Казалось бы, мука и вода, что может быть проще? Но испечь вкусные блины...
Запекание – гораздо более правильный способ приготовления пищи, чем жарение, варка и даже тушение. А рукав для запекания...
Гороховое пюре – одно из тех блюд, которые выразительно доказывают, насколько обманчивой бывает внешность. Непрезентабельное на вид, пюре...
Сочная и мягкая говядина – вкусное и любимое многими мясо. Оно отлично поддается тушению, жарке, варке и запеканию....