Варенье из винограда и моркови

Варенье из моркови и винограда

Способ приготовления варенья из винограда

1. Виноград сначала засыпала сахаром и он простоял у меня 2 суток. На 1 кг.винограда взяла 700 гр. сахара, добавила 1 стакан воды, прокипятила его 5 мин. и отставила почти на сутки.

2. Порезала кубиками морковь 1Х1 см. Добавила в варенье оставшийся сахар и опять прокипятила 5 мин. Отставила на 12 часов.

3. Добавила корицу, лимонную кислоту и щепотку тмина и прокипятила почти готовое варенье последние 5 мин.

Ингрeдиeнты:

  • 2 кг винoгрaдa;
  • 1 кг моркови;
  • 1, 900 г. сахара;
  • 1 ст. кипячёной, охлаждённой воды;
  • 1/2 ч. корицы;
  • 1 ч. лимонной кислоты;
  • щепоть тмина.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*