Спагетти с грибами и овощами

Спагетти с овощами

Захотелось чего-то новенького, и появились спагетти с грибами и овощами, хотя, продукты все уже давно знакомые и постоянно употребляемые.

Все брала на глаз. Пропорции можно изменять по своему вкусу. В получившемся блюде, преобладал грибной вкус.

Состав:

  • спагетти — 400-500 грамм
  • капуста белокочанная — 0,5 кг
  • грибы мороженные — 400 грамм
  • лук репчатый — 2 средних головки
  • перец сладкий — 2 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • соль
  • перец черный свежемолотый
  • соевый соус — 3 ст. ложки
  • масло растительное для жарки

Приготовление спагетти с грибами и овощами

1. Репчатый лук нарезала полукольцами, сладкий перец соломкой, капусту нашинковала тоненько.

2. На сковороде разогрела растительное масло, выложила лук, немного обжарила и добавила к нему грибы. Опять немного пожарила и выложила остальные овощи — сладкий перец и капусту.

3. Когда овощи были готовы, добавила в них соевый соус, выдавила чеснок и потушила еще минуту.

4. Отдельно приготовила спагетти, слила с них воду, немного обсушила на дуршлаге. Выложила спагетти в готовые овощи и перемешала.

Обычно, все макаронные изделия в моей семье едятся помаленьку, а эти спагетти с грибами и овощами ушли быстро и без возражений.

Источник

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*