Десерт-суфле с бананами

Десерт-суфле

Когда наступает лето, из созревших ягод и фруктов можно приготовить прекрасные десерты, соки, напитки и пироги.

На этой странице десерт-суфле с бананами по нашему уникальному кулинарному рецепту.

Приготовление суфле с бананами

1. Для приготовления суфле замачиваем желатин и растворяем на водяной бане. Для суфле сметану взбиваем с сахаром, потихоньку вливая желатин и лимонный сок.

2. В суфле добавляем нарезанные бананы и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху суфле посыпаем натертым печеньем и ставим суфле в холодильник для застывания.

3. Когда десерт застынет, вынимаем на блюдо и украшаем дольками мандарина или апельсина, посыпаем кокосовой стружкой.

Десерт получается нежным и вкусным.

Ингридиенты:

  • 500 г сметаны
  • 0,5 стакана сахара
  • 20 г желатина
  • 2 банана
  • 4 сухих печенья
  • сок половинки лимона.

Приятного аппетита!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*